О мертвецах, что бродят по улицам

Эти глупцы всегда будут бояться тех, кто лежит уже бездыханный и холодный. Они с опаской и долей страха положат мёртвое тело в сырую землю и быстрее скроются - в тёплые дома, уютные квартиры.
И... О, как они будут трепетать и ужасаться историям о тех, кто был упокоен, но всё-таки ходит ещё по земле.

Эти глупцы боятся мертвецов, не понимая, что мертвецы не там, в сырой земле, а за окном, в уютных тёплых квартирах, в каждом уголке города. Быть может, они и сами мертвы.

Это - мёртвый город, это - мёртвая планета, но... кто же некромант?..


Рецензии