я тебя люблю

Я вырублю все леса, сожгу каждую полянку, каждую клумбу
этого города, брошенного и забытого Творцом,
Если не ты будешь бросать мои вещи на бордовую тумбу
Каждую ночь перед сном.

Я согну руками в круг все взлетные полосы,
Чтобы ты всегда возвращалась в одно и то же место,
Где на коричневом диване, я гладил твои волосы,
называя своей невестой.

Я спрячу все болезни за ширмой вмятин души и дефектов сердца,
Чтобы не умирать никогда вообще.
За что так полюбил?-только пред тобой я сумел догола раздеться ,
И дело вовсе не в брюках и не в плаще.


Рецензии
Это класс! Даже завидно, что в моей голове нс родилось подобное чудо.

Екатерина Василек   19.05.2014 00:30     Заявить о нарушении