О своей смерти

Я знаю, - моя Смерть всё время бродит рядом. Она с тоской смотрит на меня, когда я предаю себя забвению... И, может быть, я зря убегаю от себя и, может быть, ей даже грустно...

Она всегда-всегда закрывает меня своим крылом от своего мира, она всегда отводит взгляд, плача, когда я думаю о ней. Она стыдится себя, - себя, пришедшую в мою жизнь, нашедшую в ней смысл. А я стыжусь своей же жизни и не могу признаться ей ни в чём... да и не нужно.

Когда-нибудь она придёт ко мне, уже не пряча взгляд, раскрыв крылья. Я буду рад, я буду счастлив. Мы наконец признаемся друг другу....


Рецензии