Напои меня

Напои меня ты пьяным,
Уложи к себе в постель.
Я сегодня очень странный-
Заблудился - ты поверь.

Встреча снова миновала,
Закружила как в метель.
И разлуку нагадала
На прощанье свиристель.

И надежды очень мало
Снова встретиться с тобой.
Наше счастье жизнь украла-
Где остался- там и стой.

Без вина я ныне пьяный,
Очи полные слезой.
Только мысль твердит упрямо:
Может встретишься со мной.


Рецензии