Устал

Из серии "Восьмистрочники". 1.


Обессилел он, устал. -
Много бегал и скакал.
А теперь набраться силы
Ему коврик помогал.

Полежит и отдохнёт
И поспит час, и вздремнёт,
А потом, проснувшись сильным,
Нам опять хвостом вильнёт.


Рецензии