Звучи

Звучи... Звучи переплетеньем рук.
Струной звучи.
Звучи !
Переплетеньем Выдоха и Вдоха.
Звучи !
Остатком вкуса на губах,
После того как уталишь желание порока.
Звучи !
Не останавливаясь в тишине.
Звучи всей песней Бога о Тебе !
Звучи !
Ищи созвучье в Небесах
И в широко распахнутых глазах !
Звучи !
Ищи созвучье в Высоте !
Из этих звуков создавая
Песню о Себе.
Звучи !
Сияньем шлейфа Ночи !
Звучи случайно, даже между прочим !
Звучи !
По нотам свою песню собирая !
Всегда !
Звучи !
Ведь каждый раз мелодия
Иная !


Рецензии