Не забудьте

Это не "войнушки" в интернете, детка,
Это настоящая война!
Не хочу, чтоб угодила в клетку
К зверю  лютому моя страна.

Не хочу, чтоб русские мальчишки
Погибали на чужой земле.
Стать живым щитом?..Ну это слишком..
Прорасти живым цветком в золе?..

Угодить ли напрямую в память?..
Было бы кому нас вспоминать…
Сердце превратилось в камень…
В камень превратилась мать.

Растеклось по всей планете горе,
Борщ отравленный, хлеба-а-ай!
Слезы превратились в море.
И в рассвет кровавый  превратился  май.

Очень, очень долго зрел он
 и прорвался на земле нарыыв!
Струнами натянутые нервы-
И в пространство голос  на надрыв…

Не сольются больше параллели,
Проколов стрелой мередиан.
Люди на планете  одурели!!!
Землю бьет агония от ран!!!

Убивают- мы рукоплескаем,
Ставим приговорам жутким Класс!
Те, кто нам все время «намекают»
За кого же выставляют нас?

Обумитесь, люди, обумитесь!!!
Перестаньте злу рукоплескать!
Мой народ не клоун жалкий  - Витязь!
Он восстал, чтоб отомстить  за Мать.

Все мы добрые, смешные , злые,
Светлые иль темные, как ночь.
Поносящие, в чем свет, Россию,
Иль стремящиеся ей помочь.

Президенты , пахари, магнаты
(Не боюсь писать в одной строке),
Стройные, корявые, горбатые
Все над бездною висим на волоске!!!

И когда орет толпа неистово,
Душит землю от пожаров смог…
Не забудьте, что за нами  пристально
Наблюдает терпеливый Бог.

Не забудьте, для земли спасение
Воля русская, и русский дух…
Коли вышли на тропу Прозрения,
Вновь не потеряйте нюх.


Рецензии