Посвящается Лжи, Терпению и Прозрению

В глаза Твои смотрю - трепещущие раны.
И вижу пелену Твоей уставшей лжи.
А за туманной дымкой слёз Твоих
Вскрываются обманы ... что Ты теряешь по пути
Непризнанной Мечты.

Срывая с глаз Твоих слезою покаянье
Я прикоснусь к Тебе своим доверчивым теплом.
Доверием своим Огонь Души Твоей я оголяю безвозвратно.
Толкаю я Тебя на путь совсем иной.
Меня прости, прошу...я для Тебя открыла двери.
Но дальше я с Тобою не пойду.
Ты сделай шаг -
Там вихри и метели.
И там Агония в предсмертном завершеньи
И белый танец в затухающем бреду.

Там Солнца Свет и розовые Дали.
Там ливни голубые, снопы из дождя.
И там цветут
Твои !
Раскатистые Дали !
И там всё то что создано
Вселенной только для Тебя !
Иди вперёд.
Теперь уже ступая по иному.
Иным Путём !
С глазами огненных Небес.
И радуйся !
Ведь Ты впервые ...Без !

И новый Путь свой робко начиная,
Ты поклонись Дороге, Небу, Солнцу и Земле.
И пусть Душа Твоя сейчас осиротевшая  рыдает,
Она рыдает радостью и обретённым Счастьем о Тебе.
А Радость в том, что завершён Твой прошлый путь.
Закончен фата маскарад.

И помни !

Для Тебя нет никогда
Пути назад !


Рецензии