Люди, что случилось с нами?

Разрушает единенье враг в народах,
И в безумье точит нож на брата брат.
Не пошла на пользу всем свобода-
Ней воспользовался в ненависти враг.

В шоке мир.Беда приходит за бедою.
Льётся кровь,и стонет грешная Земля.
Что же будет, Матушка Земля с тобою,
Злобно раздирают на клочки тебя?

Пробудитесь.Что случилось с вами,люди?
Вы за правду шли в неравный бой!
С нашими детьми и внуками что будет?
Кружит смертью над Землёю злобный рой.

Долготерпит Вечный Бог,ждёт покаянья,
Гордо строили мы царство без Него.
Знаю,не хотим,но прИйдет воздаянье,
Созревает плод посева твоего.


Рецензии
Ней воспользовался в ненависти враг. - """Ей"""

---
Ей воспользовался в ненависти враг. - Так точнее будет.

Николай Катаев-Веснянко   20.12.2014 07:08     Заявить о нарушении