Держись

Ты в полумраке комнаты одна.
                Не спишь?
В бутылке нет уже вина.
                Молчишь?
И смутных мыслей мозг тревожит
                Рой.
И план готов уже похоже
                Твой.
Жизнь не бывает без капризов.
                Я и сам
Готов был бросить глупый вызов
                Небесам.
Ты жизнь свою не забирай.
                Молю.
Не попадет убийца в рай.
                Хвалю,
Что не взяла на душу смертный
                Грех
И вспомнила в момент последний
                Тех,
Кому есть дело до твоих
                Проблем.
Не пожалеет скорбь родных.
                Совсем
Не так себе ты представляла
                Жизнь.
Но ты, пожалуйста, прошу,
                Держись.
Пусть не таким был в пониманьи
                Свет.
Но в жизни счастья без страданий
                Нет.


Рецензии