Дай нам, Боже, любить

Дай нам,Боже,взаймы любить,
Тех, кому без любви болезно,
Чистым ангелом с ними быть,
Наваждением не исчезнуть.

Дай нам,Боже, любить таких,
От которых все отвернулись,
И поднять, и возвысить их,
Чтобы к свету они тянулись.

Дай нам,Боже, любовь сберечь,
И взрастить ее, приумножить,
Полноводной рекою течь,
И живительной влагой божией.

Дай нам,Боже,такими быть,
Чтобы мелочных эгоистов -
Кто-то мог нас таких любить,
Очень преданно, очень чисто!


Рецензии