Если люди едины и мы все абсолют

Если люди едины и мы все "абсолют",
Почему друг из друга варим сотни мы блюд?
Почему отвергаем мы добро и любовь?
Почему проливаем гектолитрами кровь?
На простые вопросы не находим ответы.
И всё то, что открыто, превращаем в секреты.
В суете и жестокости вечно ходим по кругу,
волю добрую мы превращаем в услугу.
И за деньги прощаем зверские преступленья -
Мы бездушной системы развращенные звенья,
Кто глаза свои к небу боятся поднять,
Кто доверие, нежность не стремятся познать,
Кого мучает зависть, кого гложут сомненья,
Кто уверен, что жизнь соткана из невезенья...

\2011\


Рецензии
Эта восхитительная музыка слов навеяла на меня грусть и заставила о многом задуматься...

Масленникова Елизавета Николаевн   30.12.2016 01:13     Заявить о нарушении