А он ее любил

А он любил, не чувствуя всей горечи и боли
Сквозь дождь он видел лишь ее милейшие черты
И не спастись уже ему, не выбраться на волю
Ведь с ней ушли его заветные мечты.

Мечты о счастье, человеческом, обычном
О крепкой и наверное большой одной любви,
Увидеть ее стан в наряде подвенечном
Не сможет он, любовь не сберегли.

Он вспоминает, как они едва знакомы были,
А целовались в парке летом, ночью, под луной
Которая согрела его сердце дивным светом
Ведь он дышал одною лишь тобой.

Когда клялись они однажды на рассвете,
Что будут вместе,только двое навсегда
Ласкал лицо ее прохладный, тихий ветер
А по щеке катилась робкая слеза.

Казалось, будто, нету в мире силы,
Чтоб разлучить их,так вот раз и навсегда
Ведь вместе они были лишь счастливы
И не могли идти по одиночке никогда.

Но бренно все уж это, время улетело,
Не стало этой чистой и святой любви,
Которая в сердцах их пламенно горела
Уж поздно, эти чувства точно не спасти.

Их ангелы уже на небо улетают
И нет пути уже наверное назад,
Но там, в груди, обида сердце зажимает
И не отпустит уж вовеки никогда.

И ей не жаль того, что между ними было,
Того что они так долго вместе берегли.
Наверно сердце у нее в груди остыло
От зависти людской, мороки и тоски.

А он любил ее, не чувствуя всей горечи и боли
Да так любил, что кровь уже наверное кипит
Остался он один, на этой грязной воле
Остался он один, мечты его ушли...


Рецензии