Пойте!

Как жаль что мы о разном говорили.
Но разве жаль что Солнца Свет не может быть всегда?
В своё вы Сердце загляните -
Там Солнца Жар и лунная Вода.
Свободу дайте мыслям чувствам.
Любите много и всерьёз.
И помните, чем больше отдадите
Тем больше к Вам вернётся вновь...
...Проснитесь ! Пойте ! и Кричите !
О них ! О нас ! О том что Есть !
И может быть, когда-нибудь узрите -
Вы Лунный Отблеск в Солнечной Воде.


Рецензии