Sommesso il mio sciacquio

Pozzanghere in ombra
di gocce verdognole...
Margini del piovere
spunto'
d' emergersi con sole...
E tra barlumi d' acqua,
non rimarro' alato!
Ho riportato i resti miei
ed anche dell' estate,
che c' erano...
e sono tanti!
Ahime', s' inchinano pur fogli
fra le profonde maree placate,
gocciolanti...


Рецензии