заставляет Сердце пламенеть...

Вязко-воздушный Дымок-мотылёк
Собирает нам мысли в один узелок.
НежноСильные крылья размахом своим
Закрывают от нас то о чём мы молчим.
Но струящейся дымкою, Нежности Нить,
Неизбежности Сущность нам хочет открыть.
И соткав все полотна из тела Дымка
Мы уходим в дождей разливные ветра.
... А Дождь идёт не спрашивая нас
Хотим ли мы во след ему смотреть...
Он учит нас, он прячет нас.
Он просто будит Души в нас.
Ах, талый снег...
Он заставляет
Сердце пламенеть !





               

                иллюстрация:  Рэндальф Картер


Рецензии