Глаголят

Творческий кастрат
С кучкой острот.
Машинная быстрота
С горстью пестрот.

Создатель — вот он!
Производство на поток.
Пропитанный потом,
Специальный лоток.

Выверенный почерк
И вываленный выхлоп.
Тут жирный прочерк,
Там монотонно выход.

Где вор и новатор,
У кого шедевр, но вата
И в довесок куча возни.
Да сам, поди, из них?..


Рецензии