Божественный секс

Всегда   тяжёл   последний    метр   иль    ярд
     Секс   в    шестьдесят  -   верёвкою   в   бильярд
Играть    свинцовым    шаром    в     лузу
       Темно   в   глазах    ,   с    мурашками    по    пузу
Встречаешь   ночь    шальной    любви
        И   понимаешь  -   нет   назад    дороги
И   пусть   тебе   не   властны   руки  ,    ноги
         О   Боги..........ну   ещё    минуту......Боги
И   Боги    слышат    ..........добрые    они

Зачем    тебе   ,   бедняга  ,   это    нужно ?
          Грохочут    Боги   хохотом    натужно
Его   мы   слышим   майскою    грозой
           Где   в    громе    перепуганные    гаммы
Богов    улыбки    цвета    амальгамы
            И    молнии    блестят    над    головой
Сквозь    мокрое    стекло    улыбка   Бога
            Лишь   любопытна.....ни    добра   ,   ни    строга
Ну   как   ты    там ?  Ты    всё   ещё    живой ?


Рецензии
Да я живой и жить хочу.. и с я с Богами хохочу)))

Домострой Татьяны Письмоносицы   07.09.2015 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.