невидимый фронт

площади города -
поле неравного боя,
где погибает
искренность
и доверие.
все норовят
посильней задеть
за живое,
вступая в союз
с гордостью,
лицемерием.

неисчисляемы жертвы
на всех фронтах.
оборону прорвала
память.
отступать
слишком поздно.
по сожженым дотла мостам
невозможно уйти.
остается
замертво
падать.


Рецензии