Про жизнь, где слёзы и любовь

Глаза б мои тебя не видели!
И уши слышать не хотят!..
Твои слова, что так обидели,
Ведь до сих пор "в ушах стоят!"

Глаза ко сну "клонились", видимо, -
И так задумчиво глядят...
Они заснуть хотят обыденно,
Прочтя в других:"Я виноват."

А уши? - подлые предатели!..
На сон - " прочистили"  ходы
И ждут, особенно внимательно,
Признаний слов, не тишины!

...Мне в тишине отлично пишется
Про жизнь,  где слёзы и любовь.
А в шуме?.. Мало, что услышится...
Молчи, прошу, Не надо слов!..


Рецензии
Поэзия не терпит суеты. Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.05.2014 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Илья.
Не могу с Вами не согласиться)

Ирэн Дрозд   11.05.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.