я вновь подсела на тебя... посвящение

я вновь подсела на тебя
ты - мой наркотик ,моя доза
и всю зависимость-тебя
ты не излечишь сердцем,прозой

и скрип пера и звон монеты...
и неизбежна вновь тоска
и дикий крик в мозгу за это
и вновь сплошная ломота...

я вновь подсела на тебя
я не могу - ножом из сердца
я не могу одна ,любя
изранив руки полотенцем...

дым табака и громкий хохот
и эхом бьется в сердце боль.
ходить молчать и стульев грохот...
изгрызть все ногти снова в кровь.

уже пройдя точку возврата
не понимая эту роль
и ожидая что расплата
вдруг снимет ту тупую боль

да ! я подсела на тебя !
на этот грех- один из многих
и ожидая палача
мне не найти назад дороги .........


Рецензии