Поздравления любимому папе к 60-летию

Тебе сегодня 60!
И это так прекрасно!
Ты жизнь прожил не просто так
С надеждою на завтра.
Надеясь жить ты каждый день,
Ты получаешь радость!
И все плохое,словно тень,
Уходит быстро в кладезь.
Так пусть же будет ясный день!
И солнце ярко светит!
Плохое пусть уходит в тень,
А кладезь счастьем светит!
Желаю счастья и добра,
Здоровья и успехов!
Желаю так же навсегда
Семьи и много смеха!!!


Рецензии