Вопрос к себе

Каждый жизнь вершит по чувству,
Или по уму.
Интереснее по чувству,
В помощь ум ему.
   Но живут с такими рядом,
   Огорчая свет,
   В ком ума-то “кот наплакал”,
   Да и чувства нет.
Написал я эти строчки,
Прочитал свой стих
И подумал: с кем же я то?
В ком ума что ль нет?


Рецензии