Зачем нужен мир?

Зачем нужен мир,
если тут нет тебя?
Если здесь нет меня?
Это чужой мир.
Если нас нет.

___

До счастья - личного или всеобщего главное дожить. Лично. Тебе.

Неважна никакая власть в твоей стране, если тебя убили и
завтра ты не попьёшь воды из-под крана (лужи). Вода она вкусная пока живой.

Главное сохраниться (и по воможности никому не навредить).
 


Рецензии