ВСЁ БЫЛО

Сопротивляться мне тебе не интересно,
Удерживать,неудовольство выражать!
Ты волен и конечно будет честно
Тебе меня такою принимать!

Я перестала реагировать на чувства
И может показаться,что лукавлю...
Ты смотришь мне в глаза с какой-то грустью,
Поверь,тебя я с легкостью оставлю!

Тебе я настоящими словами
Отвечу на вопросы и упреки,
И лёд в душе нисколько не растает,
Всё было...
Я от этого далёка!

Встречал ты много женщин на пути
И отношения были,сколько будет...
Твоя свобода-для тебя,
Ну что ж,иди!
И кому надо-пусть тебя рассудит!

А что касается меня,то я-чужая,
И жизнь моя,и все шаги мои,
И "пустоту"мою ,другой оберегает:
Я с ним и без него,УВЫ!   


Рецензии