Театр

Прекрасный поход
Бесплатно
В театр идем
Одеваюсь опрятно

Погода ни к черту
Дождь, холодно очень
Однако, пройтись
По улице хочется

За руку вместе
Как пара влюбленная
Нет, мы вместе
Ты удивленная

Все говорят, что будет классно
Но ты сказала нет
Давно уже, не помню я
Как тяжек был ответ

И тихо вокруг
По улицам ночью идем
Ты просто друг
И за руку, вдвоем

В такие моменты
Ценна тишина
Не надо сантиментов
В душе лишь она


Рецензии