Лазурные шары молчания и простоты...

Лазурные шары молчания и простоты;
Смешно понять, что было наперед известно,
Признаться стыдно, заблуждаться – лестно,
Наперекор морозам расцветут цветы.

Твоих волос пленительный восторг,
Глотками жадными вдыхаю полной грудью;
Без громких слов, что на потеху многолюдью,
Люблю без спроса,  и тому, признаться, горд,

Что не ищу ни прибыли,  ни смысла,
Не прячу в страхе сил душевных на потом,
И выхожу под дождь, услышав первый гром,
Чтоб быть с тобой и ныне, и во век веков, и присно.

Небесные дары: всего лишь я и просто ты…
                7.5.2014


Рецензии
кому то повезло. завидую)

Светлана Бабетта   09.12.2014 15:54     Заявить о нарушении