Спасибо наши ветераны...

Они танцуют не стесняясь,
Поклон вам низкий до Земли.
И слёзы горькие роняют,
Что мир спасти для нас смогли...
Мы неоплаченного долга
Их дочери и сыновья
И чтём их, как второго бога,
Они для нас на век семья...
Спасибо наши ветераны
За то,что каждый ощутил-
Всю вашу боль,Все ваши раны,
За то,что подарили МИР...

07.05.2014
23:32


Рецензии