Белый замок

В этом мире, где люди морознее вьюг,
ложь законна и друг оказался не друг,
где слова, будто иней - не греют, а жгут, -
я уйду защищать мой последний редут.

Он построен в душе опалённой моей:
белый замок, на страже обученный змей,
а вокруг зелень трав и сапфиры озёр...
В замке ждут меня братья и восемь сестёр.

Там предателей нет и пропасть не дадут...
Добреду, доползу в мой последний редут!




на фото Таня Юдина


Рецензии