И в этом стуке только мы!

Как плохо без тебя в ночи!
Как больно без тебя в груди!
Ложусь в постель,и хоть кричи:
"Мое ты сердце,вот,возьми!"
Сильней стучит оно в любви,
И ты его всегда храни!
Не забывай-оно стучит,
Ведь,в этом стуке только мы!


Рецензии