Aurum

О, этот мир лишь тем прекрасен,
Что золото не только у графини на груди,
Не только на иконостасе,
Не только на фиалах, сохраняющих духи,

Но и в тлетворном листопаде,
В солярном копие на масляном стекле,
И в язвах погибающего ради
Последней славы в цветущей конопле...


Рецензии