Спи

Я часто смотрю, как ты спишь,
Красиво во сне улыбаясь,
И мило, тихонько сопишь,
Наверное, снам восхищаясь.

Не знаю, снюсь ли тебе?
Да это не так уж и важно.
Мы встретим новый рассвет
В городе этом бумажном.

Утром ты первым проснешься,
Обнимешь меня, как всегда.
Возможно, что улыбнешься,
Увидев, как сплю еще я.

Но это все утром. Пока что
Я молча смотрю, как ты спишь,
Красиво во сне улыбаясь,
И мило, тихонько сопишь...


Рецензии