Хаос

На стуле кружка,
весь пол в печенье,
кукла-подружка
на попеченьи
у тараканов.
Стоит на кресле
набор стаканов
с тарелкой вместе.
В углу, там, слева-
торшер, старинный.
Он для примера
тут самый длинный.
Стекает с полок
гуашь-как масло,
и где-то сорок
жуков опасных
ползут по ножке
той табуретки,
где еще крошки
там от конфетки.
У стенки ручка
лежит, забыта
на кресле кучка
вещей немытых.
Кошка корыстно
стащила ужин.
Теперь, чтоб чисто,
обходим лужи,
что перед входом.
Иначе станешь
ты пароходом
и не причалишь..
Мой мозг в порядке.
Вы посмотрите
там по порядку,
как в алфавите.
Но что за бредни?
Что не нормально?
Грустить мне вредно.
Мне отчего-то
Совсем печально


Рецензии