были

я проиграла?
не боролась вроде бы,
и ты прекрасно знаешь это сам.
ты был не принц, а жалкая пародия,
что ищет оправдания глазам.

нет, мы не встретимся,
конечно же, не встретимся.
во встрече нашей просто смысла нет.
и без тебя, и без меня планета эта вертится,
без нас не портится страны портрет.

нет, не увидимся, не созвонимся мы,
ведь номер позабыт и стерт.
какими быстрыми мы ни были бы птицами,
быстрее птицы все же самолет.

а знаешь, я не хило выросла.
не в рост, давно так не расту.
как ни старались, но друг друга мы не вынесли.
оставили друг другу пустоту.


Рецензии