Не понимаю

Не понимаю, не понимаю,
От этого злюсь.
Слово за слово цеплялось отчаянно,
Пусть!
Взгляд, словно гость на пороге непрошенный,
Грусть.
Мысли рассыпались, словно горошины,
Бьюсь.
Битва за битвой, и снова потери,
Беда.
Души схлестнулись. В открытые двери
Одна.
Я разбиваюсь о скалы желания,
Буду твоя!
Это же я принимаю решение,
Или не я?


Рецензии