о чем не говорят

Мы не хотим единства,
Чтоб братьев кровь не проливать.
Поймите, мы не террористы!
Мы не хотим вас убивать! Врет господин Турчинов!

И апертурной диафрагмой нас водит за нос телевизор,
Четно желая растоптать юговосточное единство,
Вуалью пряча в новостях, не актуальный, здравый смысл,
Нас побуждают воевать...
Но вот за что? Я лично не могу понять.

Я лишь хочу добра и мирной жизни,
Люди скажите мне, а вы?
Так почему мы террористы?
Мы трудимся, дома сидим.
А главное, чтим память за нас погибших и седых.

Что в свои годы юнные практически, как и мои,
Отведали на вкус, тот ужас, что им нацисты принесли.
Вы, Киевские гегемоны, чтоб опорочить всё пришли?
Как же черна должна быть совесть на помыслы черны?


Рецензии