неотвязное...

Я буду думать о тебе,
В мечтах своих тебя ласкать,
Лелеять, нежить, целовать,
Забыв о мелкой суете;

Я буду звать тебя во тьме
И тайно встреч с тобой желать,
И умирать, и воскресать,
В бреду, в отчаянье, в огне...

Бессильно падаю в мольбе,
На что - не знаю - уповать...
Я ВСЕ хотела бы отдать,
Лишь бы не думать о тебе!

2012


Рецензии