Хмельная

Банальное  противостояние.
Хочу  тебя !
..............  Ты -  Ариадны  нить............
Закипаешь  ближе  к  ночи  в  моей   пиале,
Остается    только     тебя    испить.
Акварелевой  нежностью   всплывают  плечи,
Ты  далече,  а  во  мне   кипит   вишневый   чай,
Батик   неба  в   окошко  душу  лечит,
Утешает, мол,  что  ты..   девочка,  не  скучай.......
Мне  одной  этого  желания   мало,
Им  дышать  можно  только  вдвоем,
Слышишь,  иволга  прокричала,  значит  скоро   дом.
Прилечу   хмельная, хмельная,
И   с   порога   возьмусь  за  нить,
Ты  расставишь   на    мне    все   точки :

Помиловать   
          нельзя 
                казнить

ТvоЯ.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.