Влюбилась...

Что еще… аккуратно подправить помаду,
Снова  в зеркало глянуть и в сумке нашарить платок…
Над собой посмеяться – «Чего тебе, глупая, надо?
Не на плаху идешь, не топор тебя ждет, а цветок!»
Но колотится сердце и руки совсем ледяные –
Вот смешная! Артистка! Ну что ты, как мышка,  дрожишь?
Как посмотришь в глаза – заводные, такие родные –
Так и кажется, словно над целой вселенной летишь!
Это ж надо – в свои сорок пять так влюбиться!
Словно девочке, все забывая, летать и летать!
И неважно, что можно, пожалуй, упасть и разбиться –
Ведь тебя окрыляет такая любви благодать!


Рецензии
Ленульчик дорогая любви доброты улыбок радости счастья спасибо за красивые стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   12.04.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отзыв, Вова!

Елена Полухина   14.04.2016 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.