Недолговечно...

Стоять, на цветущую вишню смотреть,
Себя заполняя
Нечаянным счастьем, примерно, на треть...
К утру обменяю
На восемь коротких рифмованных строк,
Легко и бесстыже
Спихнув его с рук, убедившись, что срок
Хранения вышел.


Рецензии
"Себя заполняя нечаянным счастьем" - хорошо!

Василий Романенков   13.05.2014 09:21     Заявить о нарушении