А по небу облака

А по небу облака, как кораблики,
Уплывают в неизведанные дали.
Что случится в нашей жизни осень,
Мы с тобой не ждали, не гадали.
Опадают у любви лепесточки,
Нет ответов на вопросы, только точки.
Превратились облака в злые тучки,
Мы с тобой как две "почемучки".
Почему так вышло,что случилось?
Что у нас с тобой не получилось?
Если б знали мы с тобою ответы,
Вместо осени мы жили б в теплом лете.


Рецензии