Проснёшься ты утром

Проснёшься ты утром, заправишь кровать..
Свернёшь одеяло, ведь больше не спать.
А хочется так полежать хоть чуть чуть..
Но сложно уж очень прелечь-не уснуть..
Тогда ты проходишь на кухню свою,
Где чайник спросони суешь под струю..
С холодильника ты достаешь колбасу
И чайник налитый несешь на плиту..
Попив ты бодрящий свой чай понимаешь,
Что на работу скорей всего опоздаешь..
И в этот момент собрав волю со стула,
Летать начинаешь в квартире как пуля..
Собрался, оделся и вроде бы всё..
Прыжками из лифта, язык на плечё.
Ну вот прибежал, что опоздал не заметили..
Друзья на работе начальству ответили..
Прикрыли, и снова работа, бумажки..
Придёшь ты домой, устал как букашка..
Но просидев пол ночи в контакте опять
Наверно придётся и завтра проспать...


Рецензии
Всевластье БЫТА
Проснулся...вставать нет желанья...
Не сплю...толку нет от лежанья.
Кручусь по привычной отбите
В вартире, на кухне и в лифте.
Работа, обед, перекур и домой.
А дома...опят по привычной прямой...
---------------
с ув.

Глафира-3   07.05.2014 19:02     Заявить о нарушении