Рывок, Подъём... Лети...

Рывок, подъём и погруженье
Во звёзд горячее томленье.
Я слышу песню Завершенья.
И предвкушаю Возрожденье.
Вновь Радости Душа полна
И не пугает Глубина.
И Ты стремишься в Высоту.
Ты знаешь там
Тебя я жду.

         ** * **

Ты хочешь быть со мною рядом
И прикасаясь к коже взглядом...
Волнуешь в моём сердце Кровь.
Но что в нём? Яд или Любовь ?
Понять хочу.
Не успеваю.
Но я Тебя освобождаю.
И всё приму и всё прощаю.
Тебя я ставлю на крыло ...
Лети !
Хоть мне не всё равно .


Рецензии