Ми-26

Вот и день настал уж новый, ну а груз такой тяжёлый.
Снова ввысь к крутым вершинам,поднимаются машины!
Наша тяжесть очень даже,демонстрирует всю важность.
Даже в СМУ мы на службе, экипажем очень дружны.
Нас два месяца в загоне,собирают на заводе,
Электронику пихают и винтами жизнь вдыхают.

Покоряем мы вершины, винтокрылые машины.
Вместе с грузом на износе,где же только нас не носит!?
Покоряем мы вершины, винтокрылые машины.
Вместе с грузом на износе,где же только нас не носит.

А на службе сплю я мало, ведь летаю над Уралом,
А ещё братки сражались,в Афганистане, разбиваясь.
А мой полёт бывает долог, бензобак до края полон,
Командир немного робок стал, но это он устал.
Доберёмся мы до цели, вся работа по мишени,
Ювелирно груз доставим, листву закружит лопастями.

Покоряем мы вершины, винтокрылые машины.
Вместе с грузом на износе,где же только нас не носит!?
Покоряем мы вершины, винтокрылые машины.
Вместе с грузом на износе,где же только нас не носит.

Вот и я на старте ныне, путь лежит к глухой пустыне,
Впереди весь сложный путь,и усталость проходит пусть.
Как тяжело я оторвался, нет ни капли не боялся.
Груз мой два здоровых танка, разве НАТО смогут так же?
А под брюхом расписная, пятикрылая, большая,
Красная звезда сияет, все меня в округе знают.

Покоряем мы вершины, винтокрылые машины.
Вместе с грузом на износе,где же только нас не носит!?
Покоряем мы вершины, винтокрылые машины.
Вместе с грузом на износе,где же только нас не носит.


Рецензии