На тридцать

(К юбилею старшей дочери)

С возрастом в 30-ть не надо грустить!
Пусть годы проходят, словно на марше,
Ведь ты же в начале Жизни Пути,
Просто ты стала чуточку старше.

Чуточку старше прожитых лет,
Чуточку опытней, где-то мудрее.
Но...время скрывает свой Главный Секрет:
С возрастом годы несутся быстрее!

Словно советуют правильней жить,
Чашу души своей светом наполнить!
С мужем любимым детишек родить
И о родителях как-нибудь вспомнить...

Сколько тебе юбилеев других
В жизни отметить еще доведется.
Помни одно только: с каждым из них,
Сердце твое молодым остается!

Счастья тебе и приятных хлопот-
Скоро ж дочурка должна народиться!
Это ведь ты ПОВЗРОСЛЕЛА на год,
Это ведь МЫ постарели на тридцать...


Рецензии