О сайте!

Если
 полмиллиона пишущих
помогут
    Пушкину родиться,
значит, писали
                и пишут не зря!
В творчестве гения
отразится
         и сайта страница
каким-нибудь
   необычным словечком
для расширения его словаря!


Рецензии