Заведите скорей кота

Как плохо, когда дома никто не ждёт.
Стоит кофе, остывший в чашке,
Не спит на кровати кот,
И не с кем кушать вкусняшки.

Не мурчит никто ночью на ушко,
И не будит в четыре утра.
Не занимает никто подушку
И не ждёт тебя со двора.

Одиноко без котика дома,
Без него везде пустота.
Всё застыло в безмолвной коме-
Заведите скорее кота.


Рецензии