белый квадрат

.. покаянье         ляжет         монолитом.
   за     всё      что     натворили     твари.
   те,    кто      на     кровавом     граните
   нам      рыбу      валяют      в      кляре.
   за    родину,     что      грязно     слита
   в     корыто,     которое      в     отраве
   искривилось     от     дозы     цианида.
   мне    его      замешали      в     отваре,
   те    твари,     в      чаше        разбитой.
   столетья      в      мракобесной     гари
   пеклись      и      о      тебе,     забытом.
   на        белом         квадрате         мари ..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.