Один на всю планету

Когда мне хочется сказать:
«Люблю тебя, мой сладкий зайчик»,
То слов мне нужных отыскать
Так сложно. Мальчик, милый мальчик,

Ты в мире вот такой один –
Единственный на всю планету.
Ты чудный, грозный господин,
Подаришь мне цветы, конфеты?

Я жду тебя, пускай так сложно
Смотреть в глаза твои пустые,
В которые влюбиться можно,
И в волосы твои густые.

Ты в небесах паришь как птица,
Хотя не видно крыльев этих.
Мечта моя в глазах искрится,
Ведь ты один всю планету…


Рецензии