стих 2010-го

Как ты смотришь моими глазами,
Как ты смеешь меня обвинить?
Мы с тобою давно уже сами
Научились безвинных клеймить.

Ты бы лучше проехала мимо,
Ты бы не осквернила себя.
Ты когда-то была мной любима,
А теперь ненавижу тебя!

Ты успешна,живи так и дальше,
Но оставь в мире душу мою.
К показухе,разврату и фальши
Отвращения я не таю.

Для чего же ты мне повстречалась?
Для чего ты общалась со мной?
Для меня ты ничтожная малость,-
Ты сыграла ненужную роль.

Я тебя больше знать не желаю.
Я тебе напрямик говорю:-
Всех,кто любит тебя проклинаю,
А сама никого не люблю!

Не смотри же моими глазами
И не плачь,-не заденешь меня.
Пусть останутся под небесами
Два любивших погасших огня!


Рецензии